ИНТЕРНЕТ ONLIME

На сегодняшний день, подключение быстрого, домашнего Wi-Fi Интернет в Москве является одной из самых востребованных услуг.

Домашний Wi-Fi Интернет используют и школьники и люди владеющие собственным бизнесом.

Большинство людей использует домашний Wi-Fi Интернет для общения : с родственниками, друзьями, коллегами по работе или клиентами.

Но независимо от целей, каждый заинтересован в том, чтобы домашний Интернет был надежным, недорогим и высокоскоросным.

интернет OnlimeЕсть ли зависимость между ценой и скоростью домашнего Интернет ?

На сегодняшний день, уже нет.

Как правило, высокоскоростной, домашний Интернет 500 МБит/сек стоит, максимум на 100 рублей дороже, чем домашний Интернет на скорости 100 МБит/сек, а если подключить Интернет 500 МБит/сек по акции, то он будет стоить даже дешевле, чем домашний Интернет на скорости 200 МБит/сек.

Самым популярным Интернет провайдером Москвы, является Onlime ( ПАО "Ростелеком" ), который предлагает высокие скорости домашнего Wi-Fi Интернет за небольшую цену.

Также, можно поучаствовать в действующих акциях проводимых провайдером Onlime и сэкономить до 30% на оплате домашнего Интернет, при сохранении высокой скорости Интернет соединения.

Кроме недорогой цены и высокой скорости домашнего Интернет, провайдер Onlime гарантирует своим абонентам, что все услуги будут оказаны в полном объеме, гарантом является Договор, который заключается с каждым абонентом.

В договоре прописано, что Onlime не только предоставляет высокоскоростной доступ в Интернет, но и гарантирует качественный сервис в течении всего срока действия Договора.

В случае сбоев при доступе в Интернет, инженеры Onlime в кротчайшие сроки ( бесплатно ) устранят все проблемы.

Чтобы получить доступ к высокоскоростному, домашнему Wi-Fi Интернет Onlime, не придется долго ждать, все работы выполняются быстро и легко. 

Подключение домашнего Интернет Onlime не зависит от наличия домашнего телефона, подключенной пожарной или охранной сигнализации и т.д.

перейдя по ссылке, Вы можете ознакомиться с действующими тарифами и актуальными акциями на домашний Интернет Onlime в городах Москва, Зеленоград, Троицк Москва и Щербинка, Московский, Некрасовка, Кокошкино, Коммунарка





обращаем Ваше внимание, подключение Интернет и ТВ выполняется инженерами Onlime ПАО "Ростелеком" бесплатно ( в рамках федеральной акции )

ОТДЕЛ НОВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ИНТЕРНЕТ и ТВ ONLIME ПАО "РОСТЕЛЕКОМ"

8 800 555 96 40
8 (495) 150-90-48 отдел новых подключений Интернет и ТВ

МЫ ПОДКЛЮЧАЕМ 300 НОВЫХ АБОНЕНТОВ к ИНТЕРНЕТ и ТЕЛЕВИДЕНИЮ

Лучший Интернет